طاجن السمك والأرز
a
a
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة.
2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، البصل والثوم. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي السمك، الملح، الفلفل والبهار. قلبي بخفة إلى ان يصبح لون السمك ذهبي فاتح.
4. في طبق الفرن ضعي السمك، الأرز، الطماطم، عصير الليمون والكريمة. قلبي المواد بخفة لتخلتط. وزعي الزيتون والجبن على سطح الخليط.
5. غطي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم. ضعي الطبق في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة.
6. قدمي طاجن السمك والأرز ساخنا مع سلطة الطحينة بالبقدونس او سلطة خضراء.
a
طاجن السمك والأرز Fish and rice
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة.
2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، البصل والثوم. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي السمك، الملح، الفلفل والبهار. قلبي بخفة إلى ان يصبح لون السمك ذهبي فاتح.
4. في طبق الفرن ضعي السمك، الأرز، الطماطم، عصير الليمون والكريمة. قلبي المواد بخفة لتخلتط. وزعي الزيتون والجبن على سطح الخليط.
5. غطي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم. ضعي الطبق في الفرن لمدة 35 إلى 40 دقيقة.
6. قدمي طاجن السمك والأرز ساخنا مع سلطة الطحينة بالبقدونس او سلطة خضراء.
قسم التعليقات ...... نسعد بتعليقتكم عبر الفيس بوك و جوجل بلس
ليست هناك تعليقات: